За незаконные свалки горожане платят из собственного кармана

Только на минувшей неделе к ответственности было привлечено 114 человек. Решениями комиссий на нарушителей было наложено штрафов на общую сумму более 200 тысяч рублей.

1438746393_svalka_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока ежедневно привлекают нарушителей к ответственности.

Во Владивостоке продолжают свою работу административные комиссии Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города. Ежедневно на нарушителей порядка составляют протоколы об административной ответственности. Наиболее распространенным правонарушением остается складирование и сброс мусора в неустановленных для этого местах.

Как отметили в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, только на минувшей неделе к ответственности было привлечено 114 человек. Решениями комиссий на нарушителей было наложено штрафов на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Отметим, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий всех пяти районов города. В числе нарушителей оказываются не только нерадивые граждане, но и предприятия и организации всех форм собственности.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт школы и детского сада в Хасанском районе Приморья ведётся по графику

В Приморье продолжается ремонт пострадавших от наводнения школы в селе Занадворовка и детского сада в селе Барабаш Хасанского района

b37297de7365934611520a32d056c959.jpg

На Народном проспекте ведётся замена люков и решёток инженерных сетей

В рамках федерального проспекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке отремонтируют порядка 13 километров дорог

483cc3cb371a122ebbb8052ead2aa8aa__1440x.png

Прославившийся в баттле с Oxxxymiron рэпер Гнойный приедет во Владивосток

Также с ним приедет рэпер из Бишкека Хан Замай