За незаконные свалки горожане платят из собственного кармана

Только на минувшей неделе к ответственности было привлечено 114 человек. Решениями комиссий на нарушителей было наложено штрафов на общую сумму более 200 тысяч рублей.

1438746393_svalka_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока ежедневно привлекают нарушителей к ответственности.

Во Владивостоке продолжают свою работу административные комиссии Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города. Ежедневно на нарушителей порядка составляют протоколы об административной ответственности. Наиболее распространенным правонарушением остается складирование и сброс мусора в неустановленных для этого местах.

Как отметили в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, только на минувшей неделе к ответственности было привлечено 114 человек. Решениями комиссий на нарушителей было наложено штрафов на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Отметим, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий всех пяти районов города. В числе нарушителей оказываются не только нерадивые граждане, но и предприятия и организации всех форм собственности.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России