За незаконные свалки горожане платят из собственного кармана

Только на минувшей неделе к ответственности было привлечено 114 человек. Решениями комиссий на нарушителей было наложено штрафов на общую сумму более 200 тысяч рублей.

1438746393_svalka_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока ежедневно привлекают нарушителей к ответственности.

Во Владивостоке продолжают свою работу административные комиссии Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города. Ежедневно на нарушителей порядка составляют протоколы об административной ответственности. Наиболее распространенным правонарушением остается складирование и сброс мусора в неустановленных для этого местах.

Как отметили в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, только на минувшей неделе к ответственности было привлечено 114 человек. Решениями комиссий на нарушителей было наложено штрафов на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Отметим, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий всех пяти районов города. В числе нарушителей оказываются не только нерадивые граждане, но и предприятия и организации всех форм собственности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога