Капремонт жилья в Приморье продолжается: в программу включены 300 домов

В шести муниципалитетах Приморского края отремонтировано уже 25 многоэтажек. Теперь, наконец, можно сказать, что закон «О системе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае» заработал. 

1438733863_121.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Закон постоянно совершенствуется. Так, на последнем заседании Законодательного Собрания в него были внесены поправки, которые касаются размещения информации о деятельности Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края.

«Согласно новым поправкам в закон, информация о деятельности Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края будет размещаться исключительно на официальном сайте фонда», - сообщил депутат Петр Журавлев. В частности, в законе определены порядок и сроки размещения в сети Интернет годового отчета регионального оператора и аудиторского заключения.

Напомним, что в Приморье с начала 2015 года в рамках краевой программы капитального ремонта многоквартирных домов сдано 25 домов: в Находке – 6 домов, в Партизанске - 4, в Дальнегорске - 3, в Кавалерово - 2, в Большом Камне – 8, в поселке Трудовом – 2 дома. Ремонт проведен качественно и в срок. На все работы подрядные организации дают 5-летнюю гарантию. Всего в этом году в программу капремонта включены 300 многоквартирных домов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

На повестке были вопросы обеспечения доступности транспортных услуг, организация детского питания и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины