В Уссурийске повесился 11-летний подросток

О самоубийстве полицейским сообщил фельдшер "скорой помощи". Несмотря на юный возраст, подросток уже состоял на учете за совершенное преступление. Его семью характеризуют удовлетворительно.

1438653248_800x600_90561_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение фельдшера "скорой помощи". Он рассказал, что в квартире по улице Целинной обнаружено тело несовершеннолетнего без признаков насильственной смерти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. Установлено, что смерть 11-летнего  мальчика наступила в результате самоубийства  через повешение.

Семья, в которой воспитывался  погибший, характеризуется удовлетворительно. С апреля текущего года мальчик состоял на учете как совершивший общественно-опасное деяние и не подлежащий уголовной ответственности в связи с не достижением возраста, с которого наступает уголовная ответственность.

Полицейские выясняют обстоятельства происшествия. Проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"