Упрямую неплательщицу из Уссурийска пришлось выселять трижды

Судебные приставы трижды выселяли жительницу Уссурийска из муниципального жилья. Всякий раз она, пользуясь методом самозахвата возвращалась в муниципальную квартиру, права на проживание в которой лишилась в суде. 

1438645710_400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Женщина лишилась крова из-за хронической неоплаты жилищно-коммунальных услуг. Потеряв терпение, администрация города обратилась в суд с требованием выселить недобросовестного жильца из муниципальной квартиры.

Судебное решение о выселении гражданки А. с занимаемой ею жилплощади без предоставления другого места жительства поступило в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу в 2013 году. Выселив женщину, тем самым исполнив решение суда, судебные приставы окончили исполнительное производство.

Спустя 2 года в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу поступило заявление от соседей по дому, что выселенная гражданка А. самовольно внесла вещи в квартиру и проживает в ней в настоящее время. Судебные приставы оперативно отреагировали на весточку от бдительных соседей. В присутствии понятых женщину вновь выселили и составили административный протокол по ст. 17.15 КоАП РФ (нарушение содержащихся в исполнительном документе требований). Дверь в квартиру была опечатана.

Однако упорная гражданка А., не желая расставаться с насиженным гнездышком, вновь вернулась в квартиру, которую она по-прежнему считала своей. Судебному приставу-исполнителю в очередной раз пришлось выселить «незаконную жительницу». В отношении гражданки А. повторно был составлен протокол за неисполнение требований исполнительного документа в срок, вновь установленный судебным приставом-исполнителем. В присутствии представителей администрации г. Уссурийска и понятых были заменены дверные замки, квартира опечатана.
Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая