Упрямую неплательщицу из Уссурийска пришлось выселять трижды

Судебные приставы трижды выселяли жительницу Уссурийска из муниципального жилья. Всякий раз она, пользуясь методом самозахвата возвращалась в муниципальную квартиру, права на проживание в которой лишилась в суде. 

1438645710_400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Женщина лишилась крова из-за хронической неоплаты жилищно-коммунальных услуг. Потеряв терпение, администрация города обратилась в суд с требованием выселить недобросовестного жильца из муниципальной квартиры.

Судебное решение о выселении гражданки А. с занимаемой ею жилплощади без предоставления другого места жительства поступило в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу в 2013 году. Выселив женщину, тем самым исполнив решение суда, судебные приставы окончили исполнительное производство.

Спустя 2 года в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу поступило заявление от соседей по дому, что выселенная гражданка А. самовольно внесла вещи в квартиру и проживает в ней в настоящее время. Судебные приставы оперативно отреагировали на весточку от бдительных соседей. В присутствии понятых женщину вновь выселили и составили административный протокол по ст. 17.15 КоАП РФ (нарушение содержащихся в исполнительном документе требований). Дверь в квартиру была опечатана.

Однако упорная гражданка А., не желая расставаться с насиженным гнездышком, вновь вернулась в квартиру, которую она по-прежнему считала своей. Судебному приставу-исполнителю в очередной раз пришлось выселить «незаконную жительницу». В отношении гражданки А. повторно был составлен протокол за неисполнение требований исполнительного документа в срок, вновь установленный судебным приставом-исполнителем. В присутствии представителей администрации г. Уссурийска и понятых были заменены дверные замки, квартира опечатана.
Другие материалы рубрики "Общество"
f6ca7f69013f957036cbf997610ebde3.jpg

Новогодний турнир по шахматам пройдёт 17 декабря

За столами встретятся сильнейшие шахматисты города

Снимок.JPG

Новые мотоциклы пополнили гараж СК «Восток» и центр технических видов спорта

До 2020 года ожидается больше новинок для мотогонщиков

bc5223cd94e88172af116de2277d8d50.JPG

Юных художников из Владивостока наградили на выставке «И лучик солнца золотой…»

На выставке было около сотни картин, выполненных в различных техниках