В приморском селе подростки угнали "Ниву" на глазах у хозяина

В отделе полиции подозреваемые дали признательные показания  и сообщили, что пытались завладеть автомобилем чтобы покататься.

1438499382_policia_terra_18.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение 34-летнего жителя села Малиново. Мужчина рассказал, что со двора его дома молодые люди пытаются похитить автомобиль "Нива".

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа. На улице Пионерская, в 20 метрах от дома заявителя полицейские обнаружили похищенную автомашину. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, собрали необходимые улики, опросили потерпевшего и возможных очевидцев.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали троих 15-летних подростков. В отделе полиции подозреваемые дали признательные показания  и сообщили, что пытались завладеть автомобилем чтобы покататься.

Установлено, что несовершеннолетние, воспользовавшись отсутствием владельца автомашины, выкатили ее с придомовой территории.  Злоумышленники разобрали рулевой механизм и попытались угнать автомобиль. Подозреваемые не смогли завести транспортное средство, и, бросив его, скрылись с места происшествия.

В настоящее время материалы проверки по факту попытки неправомерного завладения транспортным средством направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ