В приморском селе подростки угнали "Ниву" на глазах у хозяина

В отделе полиции подозреваемые дали признательные показания  и сообщили, что пытались завладеть автомобилем чтобы покататься.

1438499382_policia_terra_18.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение 34-летнего жителя села Малиново. Мужчина рассказал, что со двора его дома молодые люди пытаются похитить автомобиль "Нива".

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа. На улице Пионерская, в 20 метрах от дома заявителя полицейские обнаружили похищенную автомашину. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, собрали необходимые улики, опросили потерпевшего и возможных очевидцев.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали троих 15-летних подростков. В отделе полиции подозреваемые дали признательные показания  и сообщили, что пытались завладеть автомобилем чтобы покататься.

Установлено, что несовершеннолетние, воспользовавшись отсутствием владельца автомашины, выкатили ее с придомовой территории.  Злоумышленники разобрали рулевой механизм и попытались угнать автомобиль. Подозреваемые не смогли завести транспортное средство, и, бросив его, скрылись с места происшествия.

В настоящее время материалы проверки по факту попытки неправомерного завладения транспортным средством направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы