Во Владивостоке бизнесмен задолжал всем вокруг и лишился внедорожника

Владелец дорогой иномарки имеет долги не только перед банком. В отделе судебных приставов по Фрунзенскому району Владивостока в отношении него возбуждено еще несколько производств.

1438322401_2010-land-rover-range-rover-supercharged-photo-.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Фрунзенского района Владивостока наложили арест на "Land Rover Range Rover" 2010 года выпуска, принадлежащий должнику.

Дорогая иномарка находилась в залоге у одного из банков Приморья, в котором владелец машины оформил кредит. Перестав получать от заемщика деньги, банк обратился в суд за взысканием с мужчины порядка 4 млн. рублей. Опасаясь, что неплательщик может избавиться от авто, находящегося в залоге, представители банка подали в суд ходатайство о принятии обеспечительных мер.

Исполнительный документ с требованием наложить арест на внедорожник Land Rover Range Rover поступил в отдел судебных приставов по Фрунзенскому району. Поскольку лист подлежал немедленному исполнению, судебный пристав-исполнитель вместе с представителем взыскателя тут же отправились на поиски машины.

Искать долго не пришлось. Внедорожник был обнаружен в центре города на парковке возле здания, где располагался офис гражданина А. Хозяин сопротивляться не стал, добровольно отдал судебному приставу-исполнителю ключи от автомобиля. Автомашина была изъята и передана на ответственное хранение представителю банка.

К слову, владелец дорогой иномарки имеет долги не только перед банком. В отделе судебных приставов по Фрунзенскому району Владивостока в отношении него возбуждено еще несколько производств. За гражданином А. числится также задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг на сумму более 170 тысяч рублей, а также долг перед физическим лицом порядка 218 тысяч рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
20606412.jpg

"Луч-Энергия" в гостях уступил "Тамбову"

Безвыигрышная серия команды достигла 11 матчей

image16899083_367a8e76fad89f5e973b21cf808acec3.jpg

«Адмирал» могут исключить из КХЛ за долги - СМИ

В самом же клубе такую угрозу всерьез не рассматривают

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней