Озеленители Владивостока высадили свыше 1600 кустарников в ландшафтно-парковой зоне ДВФУ

Еще весной в рамках общегородского субботника глава Владивостока Игорь Пушкарёв и жители приморской столицы посади в лесопарковой зоне Университетской набережной саженцы елей и сосен.

1438319209_dvfu2012_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники муниципального учреждения «Содержание городских территорий» продолжают работы по благоустройству ландшафтно-парковой зоны ДВФУ. Только за последние дни здесь были высажены свыше 1600 новых кустарников.

Как отмечают специалисты управления дорог и благоустройства администрации города, ежедневно на территории набережной ДВФУ проводятся работы по санитарной уборке, помывке гранитной плитки, высадке новых растений, уходу за имеющимися зелеными насаждениями.

На территории ландшафтно-парковой зоны были высажены кустарники - кизильник блестящий, барбарис тунберга желтый и красный, а также саженцы катальпы (дерево).

Также напомним, что еще весной в рамках общегородского субботника глава Владивостока Игорь Пушкарёв и жители приморской столицы посади в лесопарковой зоне Университетской набережной саженцы елей и сосен.
Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран