Озеленители Владивостока высадили свыше 1600 кустарников в ландшафтно-парковой зоне ДВФУ

Еще весной в рамках общегородского субботника глава Владивостока Игорь Пушкарёв и жители приморской столицы посади в лесопарковой зоне Университетской набережной саженцы елей и сосен.

1438319209_dvfu2012_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники муниципального учреждения «Содержание городских территорий» продолжают работы по благоустройству ландшафтно-парковой зоны ДВФУ. Только за последние дни здесь были высажены свыше 1600 новых кустарников.

Как отмечают специалисты управления дорог и благоустройства администрации города, ежедневно на территории набережной ДВФУ проводятся работы по санитарной уборке, помывке гранитной плитки, высадке новых растений, уходу за имеющимися зелеными насаждениями.

На территории ландшафтно-парковой зоны были высажены кустарники - кизильник блестящий, барбарис тунберга желтый и красный, а также саженцы катальпы (дерево).

Также напомним, что еще весной в рамках общегородского субботника глава Владивостока Игорь Пушкарёв и жители приморской столицы посади в лесопарковой зоне Университетской набережной саженцы елей и сосен.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону