В Приморье судят дядю, избившего маленькую племянницу

Следствие собрало доказательства, уголовное дело направлено в суд. Преступление выявлено сотрудникам УМВД России по Приморскому краю.

1438304934_kulak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе завершено расследование уголовного дела против местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетней.

Следователи приморского СКР завершили работу над уголовным делом в отношении 28-летнего молодого человека. Его обвиняют по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 31 мая на берегу реки Медведка (недалеко от села Медвежий Кут Чугуевского района) обвиняемый поссорился с 13-летней племянницей, которая отказала дяде в просьбе посидеть с его детьми. Молодой человек ударил девочку в живот. В результате ребенок получил ушиб солнечного сплетения, опасный для жизни.

Следствие собрало доказательства, уголовное дело направлено в суд. Преступление выявлено сотрудникам УМВД России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие