"Улов" банды воров из Находки оказался невелик

Обокрав пять магазинов, подельники обогатились всего на 200 тысяч рублей.

1438138543_zashhita-kvartiryi-ot-vorov.-kak-zashhitit-kvartiru-ot-vorov.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В ходе расследования уголовного дела доказана причастность обвиняемых к совершению пяти преступлений. Причиненный ущерб составил 200 тысяч рублей. 

Следователями отдела МВД России по Находке окончено расследование уголовного дела по обвинению четверых местных жителей в серии имущественных преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору. 

Доказана причастность обвиняемых к совершению хищений денежных средств из торговых точек города. В группу входили четверо мужчин в возрасте от 30 до 44 лет. Злоумышленники располагали орудиями взлома и автотранспортом. Сотрудники полиции задержали правонарушителей после совершения кражи из магазина, расположенного на Пограничной, где воры выломали пластиковое окно, проникли в помещение и похитили деньги.В ходе расследования уголовного дела доказана причастность обвиняемых к совершению пяти преступлений. Причиненный ущерб составил 200 тысяч рублей. В ходе расследования проведены допросы свидетелей, потерпевших, проверки показаний на месте, дактилоскопические и трасологические экспертизы. С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы