"Улов" банды воров из Находки оказался невелик

Обокрав пять магазинов, подельники обогатились всего на 200 тысяч рублей.

1438138543_zashhita-kvartiryi-ot-vorov.-kak-zashhitit-kvartiru-ot-vorov.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В ходе расследования уголовного дела доказана причастность обвиняемых к совершению пяти преступлений. Причиненный ущерб составил 200 тысяч рублей. 

Следователями отдела МВД России по Находке окончено расследование уголовного дела по обвинению четверых местных жителей в серии имущественных преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору. 

Доказана причастность обвиняемых к совершению хищений денежных средств из торговых точек города. В группу входили четверо мужчин в возрасте от 30 до 44 лет. Злоумышленники располагали орудиями взлома и автотранспортом. Сотрудники полиции задержали правонарушителей после совершения кражи из магазина, расположенного на Пограничной, где воры выломали пластиковое окно, проникли в помещение и похитили деньги.В ходе расследования уголовного дела доказана причастность обвиняемых к совершению пяти преступлений. Причиненный ущерб составил 200 тысяч рублей. В ходе расследования проведены допросы свидетелей, потерпевших, проверки показаний на месте, дактилоскопические и трасологические экспертизы. С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза