Спидвеисты "Восток" уверенно обогнали "Мега-Ладу" в первой домашней гонке

Накануне на стадионе «Авангард» прошла первая домашняя гонка. «Восток» встретился с тольяттинской «Мега-Ладой». 

1438137845_6f2a64e1d8a1061665090183d2004d66.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Поприветствовал мотогонщиков глава Владивостока Игорь Пушкарёв. «Наша команда «Восток» с 1962 года участвует в чемпионате России, трижды становилась чемпионами страны. Этот сезон и эта гонка очень важны для нас. У нашей команды есть шанс снова стать чемпионами», - отметил Игорь Пушкарёв.

Мэр также поблагодарил болельщиков, которые в этот вечер пришли поддержать любимую команду. Отметим, что в этот день поддержать спидвеистов пришли тысячи болельщиков, трибуны были полностью заполнены.

В рамках торжественной церемонии открытия гонки директор муниципального учреждения по техническим видам спорта Константин Цыбулин был отмечен памятным дипломом 1-ой степени Министра спорта Российской федерации за большой вклад в развитие мотоциклетного спорта. В церемонии построения помимо гонщиков «Востока» и «Мега-Лады» приняли участие также самые маленькие воспитанники владивостокской школы спидвея и мотоспорта в возрасте от 4 лет. 

Уже с самых первых заездов востоковцы начали демонстрировать превосходство на гаревой дорожке. В итоге прошедшая встреча завершилась победой наших гонщиков. Итог встречи - 50,5:39,5. А уже завтра, 30 июля, на стадионе «Авангард» пройдёт вторая домашняя встреча востоковцев с «Мега-Ладой».

Отметим, что развитие мотоциклетного спорта во Владивостоке поддерживает администрация города. Спидвейный клуб «Восток» поддерживает лично глава Владивостока Игорь Пушкарёв.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»