Энергетики лично убеждают должников оплатить счета за отопление и горячую воду

К тому, чтобы лично отправиться по квартирам неплательщиков, сотрудников филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» подтолкнула сложившаяся ситуация с растущей задолженностью населения. На сегодня она превысила 1 миллиард 200 миллионов рублей.

1438060433_023.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В рамках акции «Свой дом без долгов» сотрудники филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» вручили документы и провели разъяснения почти для 9000 должников.

В филиале «Приморская генерация» АО «ДГК» проходит акция «Свой дом без долгов». Энергетики, которые трудятся, чтобы обеспечить жителей южного Приморья электроэнергией, а Владивосток, Артем и Партизанск – отоплением и горячей водой, после работы направляются в «обходы» по квартирам должников. Участие в акции принимают более 600 сотрудников энергокомпании.

Они заходят к соседям-неплательщикам в своем доме, передают уведомления о накопленных долгах, рассказывают о сервисе «Онлайн платеж» на официальном сайте АО «ДГК», а также о возможности заключить соглашение о реструктуризации задолженности. Такой договор позволяет оплачивать долги за теплоснабжение равными долями в течение года, при этом абоненту не начисляется пеня и на него не подают иск в суд.

Благодаря этому в июне энергетикам удалось вернуть более 2,8 миллионов рублей.

Работа в рамках акции «Свой дом без долгов» будет продлена до конца года. К тому, чтобы лично отправиться по квартирам неплательщиков, сотрудников филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» подтолкнула сложившаяся ситуация с растущей задолженностью населения. На сегодня она превысила 1 миллиард 200 миллионов рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко