Королевство Нидерланды заинтересовано в сотрудничестве с Владивостоком

Администрацию Владивостока посетили представители Королевства Нидерланды – директор компании De Rusland Consultant Роберт Нахон и менеджер проекта De Rusland Consultant Анна Еремина.

1437981909_9a6942ab1e5519b246bd85a7e63c7e10.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Рабочую встречу с ними провели начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, советник главы города по международным вопросам Владимир Соколов и начальник управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока Марина Кузьменко.

Роберт Нахон рассказал, что он специализируется на международных бизнес-консультациях уже 25 лет, и значительную часть которых – налаживанием контактов между предпринимателями Нидерландов и России. За это время он побывал в различных городах России более ста раз, но только однажды – в Сибири и на Дальнем Востоке. Речь шла о Якутске.

По его словам, несмотря на сложность взаимоотношений между рядом государств Европы и Россией из-за событий на Украине, многие бизнесмены из Нидерландов все же хотят развивать совместные проекты с нашей страной. Сибирь, Дальний Восток и Владивосток в особенности представляются для них весьма перспективными регионами. Поэтому основной целью визита к нам Роберта Нахонаявляется анализ возможностей Владивостока для налаживания и активизации бизнес-проектов с предпринимателями из Нидерландов.

Затем Роберт Нахон планирует проехать на поезде из Владивостока по Транссибирской магистрали с ознакомительными остановками в Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, чтобы привезти в свою страну объективную картину о настроениях проживающих здесь людей и найти новые точки соприкосновения бизнеса.

В ходе встречи гостю из Нидерландов были подробно представлены перспективные проекты развития инфраструктуры Владивостока, с которыми он по возвращении домой познакомит нидерландских бизнесменов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей