Королевство Нидерланды заинтересовано в сотрудничестве с Владивостоком

Администрацию Владивостока посетили представители Королевства Нидерланды – директор компании De Rusland Consultant Роберт Нахон и менеджер проекта De Rusland Consultant Анна Еремина.

1437981909_9a6942ab1e5519b246bd85a7e63c7e10.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Рабочую встречу с ними провели начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, советник главы города по международным вопросам Владимир Соколов и начальник управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока Марина Кузьменко.

Роберт Нахон рассказал, что он специализируется на международных бизнес-консультациях уже 25 лет, и значительную часть которых – налаживанием контактов между предпринимателями Нидерландов и России. За это время он побывал в различных городах России более ста раз, но только однажды – в Сибири и на Дальнем Востоке. Речь шла о Якутске.

По его словам, несмотря на сложность взаимоотношений между рядом государств Европы и Россией из-за событий на Украине, многие бизнесмены из Нидерландов все же хотят развивать совместные проекты с нашей страной. Сибирь, Дальний Восток и Владивосток в особенности представляются для них весьма перспективными регионами. Поэтому основной целью визита к нам Роберта Нахонаявляется анализ возможностей Владивостока для налаживания и активизации бизнес-проектов с предпринимателями из Нидерландов.

Затем Роберт Нахон планирует проехать на поезде из Владивостока по Транссибирской магистрали с ознакомительными остановками в Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, чтобы привезти в свою страну объективную картину о настроениях проживающих здесь людей и найти новые точки соприкосновения бизнеса.

В ходе встречи гостю из Нидерландов были подробно представлены перспективные проекты развития инфраструктуры Владивостока, с которыми он по возвращении домой познакомит нидерландских бизнесменов.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара