В Арсеньеве годовалая малышка выпала из окна четвертого этажа

Семья, в которой воспитывается девочка, полная, благополучная. На профилактических учетах в органах внутренних дел не состоит. Соседями характеризуется положительно. Все это меркнет в сравнении с угрозой жизни ребенка.

1437978122_1437826508_vypaliz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Местная жительница рассказала сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский», что из окна пятиэтажного здания выпал ребенок.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и сотрудники скорой медицинской помощи.Полицейские установили: годовалая девочка, оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже.Ребенок госпитализирован в хирургическое отделение в тяжелом состоянии.Инспекторами по делам несовершеннолетних с родителями пострадавшей проведена профилактическая беседа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам