При авариях на приморских дорогах юные пешеходы и пассажиры страдают в первую очередь

Сразу несколько ДТП с участием несовершеннолетних зафиксировано на выходных в Приморье. К счастью, обошлось без смертельных исходов, однако лечение юным пассажирам все-таки потребовалось.

1437966780_jwquv1obn8-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На пульт дежурного краевого батальона ДПС поступило сообщение о ДТП в Находке. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили: 33-летняя водитель автомашины Honda Airwave совершила наезд на ребенка. 9-летний мальчик выбежал на проезжую часть в районе Владивостокской улицы.В результате удара несовершеннолетний получил ушиб лба и был направлен на амбулаторное лечение.В поселке Славянка 28-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Subaru Impreza, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Auris. В автоаварии пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир "Тойоты". Мужчина направлен на амбулаторное лечение с ушибами и ссадинами. Ребенок госпитализирован с травмой живота.По фактам ДТП с участием несовершеннолетних сотрудники ГИБДД проводят проверки, выясняют обстоятельства происшествий.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара