Педофилы из Владивостока попались из-за собственной глупости

56-летний мужчина, насиловавший школьниц и снимавший свои грязные утехи на видео, попался случайно. Он отнес компьютер в мастерскую, попросив восстановить испорченные файлы. Содержимое жесткого диска шокировало работника сервисного центра и он обратился в полицию. 

1437954290_pogudxahr0cdovl2quy2rubmfpai5jb20vby9inmrndwtcuuxyn0t4wexxwxzknwn1v04uanbn.prx.r800x600.143b223c.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудникиотдела по раскрытию преступлений противличности Управления МВД России поПриморскому краю задержали двоихжителей Владивостока, систематическисовершавших действия сексуальногохарактера в отношении малолетнихдевочек. В полицию обратилсяжитель краевого центра, работникремонтной мастерской. Молодой человекрассказал, что клиент принес ему свойкомпьютер для восстановления файлов,поврежденных вредоносной программой.В ходе работы мастер обнаружил фото- ивидеозаписи порнографического содержанияс участием детей. В ходе оперативныхмероприятий полицейские установилиличности потерпевших детей, опросилиродителей и соседей. Выяснилось, что с 2012 года в доме потерпевших поселился56-летний мужчина. Подружившись с соседями,он стал часто приглашать их в гости.Когда взрослые уходили, злоумышленниксовершал в отношении их детей насильственныедействия сексуального характера. Жителя Владивостоказадержали в сервисном центре приполучении компьютера. Под тяжестьюнеопровержимых доказательств причастностик совершению особо тяжкого преступлениямужчина дал признательные показания. В ходе работы спотерпевшими школьницами сотрудникиуголовного розыска вышли на след второгозлоумышленника. 64-летний житель краевогоцентра в течение года также совершалпреступления против половойнеприкосновенности несовершеннолетних.Мужчина был доставлен в отдел полиции,где дал признательные показания. По материалам, собраннымсотрудниками полиции, следователямиСледственного комитета возбужденоуголовное дело. Пострадавшие помещеныв социально-реабилитационный центр дляоказания им психологической помощи.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара