Путин назвал "хулиганами" пошутивших над ним и Обамой кавээнщиков

Героями одной из шуток стали сам Путин, а также канцлер Германии Ангела Меркель, президент США Барак Обама и президент Франции Франсуа Олланд.

1437885221_5500947.jpg

Российский лидер Владимир Путин посетил Театр эстрады «Янтарь холл» в Светлогорске и увидел фрагмент с фестиваля «Голосящий КиВиН – 2015», который в этом году впервые прошел в новом зале, сообщает «Интерфакс».

Путин в сопровождении президента КВН Александра Маслякова и врио губернатора Калининградской области Николая Цуканова осмотрел сам зал, в котором выступают команды КВН и сидят зрители. Они вместе сели в зале, после чего президенту включили видеоролик с фрагментами выступлений команд. Героями одной из шуток стали сам Путин, а также канцлер Германии Ангела Меркель, президент США Барак Обама и президент Франции Франсуа Олланд.

«Хулиганы», — посмеялся Путин, посмотрев ролик. Также он узнал мнение кавээнщиков о новом зале. «Очень хорошо», — ответили участники команд.
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Ещё восемь лесных пожаров потушено в Приморье за сутки

В Приморье за прошедшие сутки ликвидировано восемь лесных пожаров в пяти муниципалитетах на площади более 700 гектаров

Отремонтированные дома сдают в Приморье

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края сдал ещё три отремонтированных объекта в поселке Шкотово и Находке

Clipboard01.jpg

Экстрим-фестиваль «Мосты» собрал во Владивостоке любителей BMX, скейтов и самокатов

Более 40 спортсменов прилетело на соревнования с других городов Дальнего Востока