Молодая жительница Приморья утверждает, что вырастила 3 кило конопли для лечения

Сотрудники отдела «Дальнереченский» получили информацию, что в Ракитном во дворе частного дома на Набережной произрастают кусты, похожие на коноплю.

1437878435_1367033818_konoplya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На место выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра приусадебного участка и придомовой территории полицейские обнаружили и изъяли более 230 кустов манчжурской конопли.

По подозрению в незаконном культивировании наркотикосодержащих растений сотрудники полиции задержали 25-летнюю хозяйку усадьбы. В отделе полиции подозреваемая рассказала, что выращивала урожай для использования в лечебных целях. Полицейские уничтожили очаг произрастания маньчжурской конопли

Кусты растений, используемые для приготовления наркотических веществ, направлены в экспертно-криминалистический отдел. Экспертиза показала, что общая масса изъятых растений рода Каннабис в высушенном виде составляет более трех с половиной килограммов, что является крупным размером.

В настоящее время в отношении задержанной вынесена мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух  лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители