Празднование Дня ВМФ ограничит движение и парковку в центре Владивостока

На данные периоды времени будет организован объезд автотранспорта по улицам Алеутская, 1-я Морская, Светланская и Океанскому проспекту.

1437883841_958087955.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях обеспечения безопасности дорожного и пешеходного движения при проведении во Владивостоке военно-спортивного праздника, посвященного Дню военно-морского флота, сегодня, 26 июля, с 8 часов утра до 14 часов будут временно ограничены движение и парковка транспортных средств на следующих участках автомобильных дорог:

- по улице Пограничная: от ее пересечения с улицей Семеновская до пересечения с улицей Светланская;- по улице Светланская: от ее пересечения с улицей Посьетская до пересечения с улицей Пограничная;- по улице Набережная: от ее пересечения с улицей Светланская до пересечения с улицей Тигровая;- по улице Тигровая: от ее пересечения с улицей Набережная до пересечения с улицей Светланская;- по Красноармейскому переулку: от его пересечения с улицей Набережная до дома № 9 по улице Набережная;

- по улице 1-я Морская: от ее пересечения с улицей Бестужева до пересечения с улицей Тигровая;

В воскресенье, 26 июля, с 6 часов утра до 23 часов будут также ограничены движение и парковка транспортных средств по улице Батарейная: от ее пересечения с улицей Западная до дома № 2 по улице Батарейная.

На данные периоды времени будет организован объезд автотранспорта по улицам Алеутская, 1-я Морская, Светланская и Океанскому проспекту.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону