Четыре жителя Приморья бесплатно получат спецавтомобили от Фонда Соцстраха

Стоимость одного автомобиля около 400 тыс. рублей. Специальный автотранспорт выдается сроком на 7 лет, по истечении которого пострадавший может снова подать заявку на его получение.

1437718385_lada_granta_sport_street_2013.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приморское  отделение Фонда заключило контракт на поставку новых автомобилей Lada Granta для пострадавших на производстве застрахованных граждан. Победителем открытого аукциона стало ООО «Перспектива Н» из Самары. По заказу Фонда автомобили оборудуют специальным ручным управлением. Самый старший получатель нового автомобиля Глеб Дорофеевич из Тавричанки получил тяжелую травму на шахте  более 50 лет назад. Павел Григорьевич из Хорольского р-на пострадал на производстве 35 лет назад. Житель Лесозаводска Геннадий Геннадьевич, в результате несчастного случая во время работы полностью утратил трудоспособность. 31-летний матрос Александр из Находки потерял ногу во время швартовки судна и в этом году впервые получит транспортное средство от Фонда. В прошлом году расходы Приморского отделения Фонда по страхованию от несчастных случаев на производстве составили более 1,3 млрд рублей. Расходы текущего года по данному направлению уже превысили 700 млн рублей, с учетом компенсации выплаченной застрахованным за самостоятельно приобретенный автотранспорт.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы