Очередная часть боевика с нестареющим Томом Крузом выйдет на экраны Владивостока через неделю

Пятая серия франшизы «Миссия невыполнима» выйдет на экраны кинотеатров «Иллюзион», «Океан» и «Уссури» уже на следующей неделе. Первые сеансы «Миссия невыполнима. Племя изгоев» состоятся 31 июля в 19:00 и 21:30. Фильм также выходит на экраны в зале IMAX. 

1437716424_mission-impossible-ghost-protocol.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Купить билеты на сеансы на уикенд 31 июля – 2 августа Вы можете уже сейчас в кассах кинотеатров и на сайте.Напомним, что последняя на сегодня часть фильма вышла в 2011 году и называлась «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», первая же часть «Миссии» вышла еще в 1996 году.

В главной роли во всех частях задействован Том Круз. Удивительно, но этот живчик, которому 53 года, совершенно не стареет. Недавно в прессе появилась информация, что он планирует сделать предложение своей 22-летней ассистентке.

Стоит отметить, что представление кинокартины «Миссия невыполнима 5» состоялось в театре оперы в Вене 23 июля, где был установлен большой экран, а также прожекторы и акустика. Работой занимались специалисты IMAX.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие