В Приморье планируют закупить более двух сотен единиц дорожной спецтехники

закупка дополнительной спецтехники позволит значительно улучшить содержание более 6,7 километров автомобильных дорог края.

1437711248_61002_l.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За счет дополнительного приобретения дорожной техники в Приморье будет улучшено содержание почти 7 тысяч километров автомобильных дорог края. Об этом в ходе заседания Общественного экспертного совета по транспортной политике в регионе заявил заместитель директора департамента дорожного хозяйства Владимир Мигачев.По его словам, в рамках реорганизации в этом и в следующем годах компания «Примавтодор» планирует  приобрести дополнительную дорожную технику.

«Для зимнего содержания автомобильных дорог общего пользования, регионального и межмуниципального значения в дополнение к имеющейся технике запланировано приобретение 55 автогрейдеров и 173 комбинированных дорожных машин с навесным оборудованием. Среди них – 16 шнекороторных снегоочистителей для устранения зимней скользкости на дорогах с помощью жидких химических реагентов», – рассказал Владимир Мигачев.

В 2015 году «Примавтодор» также планирует приобретение одной установки для приготовления жидких реагентов и около 20 автомобилей марки КАМАЗ с навесным оборудованием.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие