Почта России стоит на страже безопасности страны

Сотрудники пресекают попытки распространения террористических и экстремистских веяний

mail-3556865_1280.jpg

Почта России строго оговаривает правила пересылки предметов. Для ввоза в Россию и вывоза из неё любых предметов существуют определённые требования, которые не допускают распространения терроризма и экстремизма, сообщает ИА Приморье24.

Так, в Россию запрещено пересылать печатные и аудиовизуальные материалы, которые содержат призывы к осуществлению экстремистской и террористической деятельности или публичное оправдание терроризма. К ввозу запрещены и предметы, направленные на пропаганду нацистской атрибутики или символики, а также предметы с похожей символикой. Не допускается в страну и информация, которая может причинить вред политическим или экономическим интересам Российской Федерации, её государственной безопасности, здоровью и нравственности граждан. Кроме того, запрещена перевозка любых видов оружия и их части и детали, а также многое другое

С территории Российской Федерации запрещено вывозить материалы, направленные на пропаганду нацистской атрибутики или символики или же похожих элементов. Также нельзя пересылать из России информацию, которая может навредить политическим или экономическим интересам страны, её государственной безопасности, здоровью и нравственности граждан. Кроме того, Почта России не пропустит оружие и его части.

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край» на 2015-2020 годы, которая предусматривает реализацию мероприятий, направленных на профилактику терроризма и экстремизма.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа