"Экспериментатору" из Владивостока грозит немалый срок

С июня 2013 по апрель 2014 года коммерсант из фирмы "Эксперимент" не выплачивал двум работникам заработную плату. Общая сумма задолженности составила почти 190 тыс рублей.

1437607926_naruchniki2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя коммерческой организации, подозреваемого в невыплате заработной платы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО Производственно-коммерческая фирма «Эксперимент». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, с июня 2013 по апрель 2014 года обвиняемый не выплачивал двум работникам общества заработную плату. Общая сумма задолженности составила почти 190 тыс рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
article_135_large.jpg

Во Владивостоке празднуют масленичный "широкий четверг"

Корреспондент "Восьмого канала" поделилась со зрителями рецептом низкокалорийных блинчиков

f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок