Во Владивостоке вновь задержали молодого экстремиста

Он размещал на своей странице в соцсети изображения и надписи, направленные на возбуждение ненависти, вражды и унижение достоинства людей по признакам расы, национальности и религии.

1437534319_lock-feature-web.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Приморскому краю пресечена противоправная деятельность 18-летнего жителя Владивостока. 

Специалистами отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий краевой полиции установлено, что обвиняемый размещал на своей странице в одной из социальных сетей изображения и надписи, направленные на возбуждение ненависти, вражды и унижение достоинства людей по признакам расы, национальности и религии.

В ходе проведения специальных технических  мероприятий полицейские установили личность правонарушителя. Молодой человек был  доставлен в отдел полиции. В ходе обыска по месту жительства задержанного изъяты планшетный компьютер и мобильный телефон, в которых были обнаружены экстремистские материалы. 

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие