В первый день августа во Владивостоке пройдет субботник

Администрация Владивостока приглашает всех желающих принять участие в субботнике. Добровольцы будут снабжены необходимым инвентарем.

1437463044_522aae1621b9898d9a6d3ffe9cedc2e6.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 1 августа во Владивостоке состоится генеральная уборка побережья в районе железнодорожной станции «Вторая Речка». К сожалению, сегодня территория захламлена бытовым мусором. Начало акции в 9 часов 30 минут, телефон для уточняющей информации: 2-614-279.Акция «Мы ЗА чистый город!» станет одним из мероприятий муниципальной программы «Охрана окружающей среды города Владивостока» на 2014-2018 годы.Для получения диплома от администрации Владивостока об участии в экологической акции необходимо направить заявление по электронной почте: adminvlc@vlc.ru. В заявлении в произвольной форме нужно указать фамилию, имя, отчество участника акции и контактную информацию (телефон, адрес электронной почты).Акция «Мы "ЗА” чистый город!» будет проведена по принципу селективного сбора мусора. Пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты, стеклянные бутылки, жестяные банки, автопокрышки – все это горожане будут собирать по разным контейнерам. Напомним, Владивосток по версии международной организации Гринпис попал в первую группу российских городов, администрации которых грамотно и эффективно подошли к внедрению селективного сбора мусора. Только в этом году в городе до конца года будет установлено более 500 специальных контейнеров для раздельного сбора отходов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие