В первый день августа во Владивостоке пройдет субботник

Администрация Владивостока приглашает всех желающих принять участие в субботнике. Добровольцы будут снабжены необходимым инвентарем.

1437463044_522aae1621b9898d9a6d3ffe9cedc2e6.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 1 августа во Владивостоке состоится генеральная уборка побережья в районе железнодорожной станции «Вторая Речка». К сожалению, сегодня территория захламлена бытовым мусором. Начало акции в 9 часов 30 минут, телефон для уточняющей информации: 2-614-279.Акция «Мы ЗА чистый город!» станет одним из мероприятий муниципальной программы «Охрана окружающей среды города Владивостока» на 2014-2018 годы.Для получения диплома от администрации Владивостока об участии в экологической акции необходимо направить заявление по электронной почте: adminvlc@vlc.ru. В заявлении в произвольной форме нужно указать фамилию, имя, отчество участника акции и контактную информацию (телефон, адрес электронной почты).Акция «Мы "ЗА” чистый город!» будет проведена по принципу селективного сбора мусора. Пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты, стеклянные бутылки, жестяные банки, автопокрышки – все это горожане будут собирать по разным контейнерам. Напомним, Владивосток по версии международной организации Гринпис попал в первую группу российских городов, администрации которых грамотно и эффективно подошли к внедрению селективного сбора мусора. Только в этом году в городе до конца года будет установлено более 500 специальных контейнеров для раздельного сбора отходов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка