Житель Приморья завязал с пьянством ради маленького ребенка

После разговора судебного пристава-исполнителя с матерью должника, последний, гладко выбритый и опрятно одетый, явился в отдел судебных приставов по Фокино на следующий день.

1437455933_111147.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После пятичасовой беседы с судебными приставами злостный неплательщик алиментов выплатил задолженность, устроился на работу и обещал бросить пить.

Долг по алиментам несознательного родителя составил 212 тысяч рублей. Около двух недель судебные приставы ЗАТО Фокино вели поиски должника, который, как выяснилось позже, в состоянии алкогольного опьянения всё это время перемещался по п. Дунай. Найти мужчину удалось через его мать.

После разговора судебного пристава-исполнителя с матерью должника, последний, гладко выбритый и опрятно одетый, явился в отдел судебных приставов по Фокино на следующий день.

В начале разговора судебного пристава-исполнителя, дознавателя отдела судебных приставов по г. Фокино с должником, мужчина всячески не желал признавать наличие задолженности. Однако после 5-часовой воспитательной беседы и после вручения постановления о возбуждении уголовного дела за злостное уклонение от уплаты алиментов гражданин Б. свою вину осознал и обещал встать на путь исправления.

К приятному удивлению судебных приставов, обещания алиментщика оказались не пустыми словами. Через 4 дня задолженность в сумме 212 тысяч рублей была выплачена. В отдел судебных приставов по г. Фокино пришла бывшая жена должника, принесла расписку о том, что она получила от отца своего ребенка всю сумму долга, с радостью сообщила о трудоустройстве бывшего мужа и забрала исполнительный лист.

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России