На каждого приморского следователя приходится по 24 уголовных дела

Наилучшие результаты за минувшее полугодие продемонстрировали сотрудники следственного подразделения отдела МВД России по Ханкайскому району.

1437452640_egqmnaf6pt-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники органов предварительного следствия подвели итоги работы за полугодие. Совещание провел врио заместителя начальника Управления МВД России по Приморскому краю – начальника следственного управления Юрий Телин.

В рамках заседания, в котором приняли участие руководители и сотрудники следственных подразделений аппарата УМВД, территориальных органов внутренних дел, подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия УМВД России по Приморскому краю за 6 месяцев 2015 года, учтено количество находившихся в производстве уголовных дел, динамика основных показателей ведомственной оценки деятельности.  Определены следственные подразделения территориальных органов МВД России, наиболее эффективно осуществлявшие деятельность по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан.

Юрий Николаевич поблагодарил за добросовестное выполнение служебных обязанностей руководителей следственных подразделений, добившихся наилучших результатов в работе вручил им почетные грамоты и ценные подарки. По итогам за 6 месяцев текущего года наилучшие показатели в работе продемонстрировали сотрудники следственного подразделения отдела МВД России по Ханкайскому району, межмуниципальных отделов МВД России «Большекаменский» и «Спасский».За 6 месяцев 2015 года следователями УМВД Приморья принято к производству 21 244 уголовных дела, из которых более 3 тысяч направлены в суд. Привлечено к уголовной ответственности 3 825 преступников. Нагрузка по находящимся в производстве уголовным делам составила 24 дела (в том числе тяжкой и особо тяжкой категории) на одного следователя.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек