На каждого приморского следователя приходится по 24 уголовных дела

Наилучшие результаты за минувшее полугодие продемонстрировали сотрудники следственного подразделения отдела МВД России по Ханкайскому району.

1437452640_egqmnaf6pt-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники органов предварительного следствия подвели итоги работы за полугодие. Совещание провел врио заместителя начальника Управления МВД России по Приморскому краю – начальника следственного управления Юрий Телин.

В рамках заседания, в котором приняли участие руководители и сотрудники следственных подразделений аппарата УМВД, территориальных органов внутренних дел, подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия УМВД России по Приморскому краю за 6 месяцев 2015 года, учтено количество находившихся в производстве уголовных дел, динамика основных показателей ведомственной оценки деятельности.  Определены следственные подразделения территориальных органов МВД России, наиболее эффективно осуществлявшие деятельность по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан.

Юрий Николаевич поблагодарил за добросовестное выполнение служебных обязанностей руководителей следственных подразделений, добившихся наилучших результатов в работе вручил им почетные грамоты и ценные подарки. По итогам за 6 месяцев текущего года наилучшие показатели в работе продемонстрировали сотрудники следственного подразделения отдела МВД России по Ханкайскому району, межмуниципальных отделов МВД России «Большекаменский» и «Спасский».За 6 месяцев 2015 года следователями УМВД Приморья принято к производству 21 244 уголовных дела, из которых более 3 тысяч направлены в суд. Привлечено к уголовной ответственности 3 825 преступников. Нагрузка по находящимся в производстве уголовным делам составила 24 дела (в том числе тяжкой и особо тяжкой категории) на одного следователя.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"