В Приморье полицейские разыскали потерявшегося в лесу пенсионера-грибника

В километре от линии электропередач сотрудники полиции обнаружили заблудившегося мужчину. Полицейские оказали пенсионеру необходимую помощь и доставили его в населенный пункт.

1437364940_c2028e704a5baeccd1a616aca80341a10ae6bc22_400.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району  обратилась жительница поселка Лучегорск. Заявительница рассказала, что её 70-летний супруг утром отправился в лес за грибами и к вечеру не вернулся.Установлено, что потерявшийся мужчина сообщил супруге по сотовому телефону, что заблудился и идет вблизи линии электропередач.

В отделе полиции оперативно были организованы поисковые мероприятия. Возглавил розыск пропавшего заместитель начальника полиции Андрей Воробьёв. Полицейские направились в указанный заявительницей район. Предполагаемое место нахождения потерявшегося проверялось патрульными экипажами ГИБДД, сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми уполномоченными полиции.

Утром в восьми километрах от места начала поиска, сотрудники полиции услышали отклик на свои сигналы. Свернув в лес, примерно в километре от линии электропередач, они обнаружили заблудившегося грибника. Мужчина был обессилен. Полицейские оказали пенсионеру необходимую помощь и доставили его в населенный пункт.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой