В Приморье полицейские разыскали потерявшегося в лесу пенсионера-грибника

В километре от линии электропередач сотрудники полиции обнаружили заблудившегося мужчину. Полицейские оказали пенсионеру необходимую помощь и доставили его в населенный пункт.

1437364940_c2028e704a5baeccd1a616aca80341a10ae6bc22_400.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району  обратилась жительница поселка Лучегорск. Заявительница рассказала, что её 70-летний супруг утром отправился в лес за грибами и к вечеру не вернулся.Установлено, что потерявшийся мужчина сообщил супруге по сотовому телефону, что заблудился и идет вблизи линии электропередач.

В отделе полиции оперативно были организованы поисковые мероприятия. Возглавил розыск пропавшего заместитель начальника полиции Андрей Воробьёв. Полицейские направились в указанный заявительницей район. Предполагаемое место нахождения потерявшегося проверялось патрульными экипажами ГИБДД, сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми уполномоченными полиции.

Утром в восьми километрах от места начала поиска, сотрудники полиции услышали отклик на свои сигналы. Свернув в лес, примерно в километре от линии электропередач, они обнаружили заблудившегося грибника. Мужчина был обессилен. Полицейские оказали пенсионеру необходимую помощь и доставили его в населенный пункт.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
766091df45d0c5129b006b5064360e5c.jpg

Турнир по кикбоксингу среди новичков пройдет во Владивостоке

Жителей и гостей города приглашают поддержать спортсменов, вход свободный

Приморца оштрафовали за перевоз мяса в грязном фургоне

Чугуевского водителя ждет штраф от 1500 до 3000 рублей

Налоговая служба напоминает: декларацию о доходах необходимо подать до 2 мая

Нарушение срока представления налоговой декларации влечет взыскание штрафа в размере 5%