В Приморье полицейские разыскали потерявшегося в лесу пенсионера-грибника

В километре от линии электропередач сотрудники полиции обнаружили заблудившегося мужчину. Полицейские оказали пенсионеру необходимую помощь и доставили его в населенный пункт.

1437364940_c2028e704a5baeccd1a616aca80341a10ae6bc22_400.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району  обратилась жительница поселка Лучегорск. Заявительница рассказала, что её 70-летний супруг утром отправился в лес за грибами и к вечеру не вернулся.Установлено, что потерявшийся мужчина сообщил супруге по сотовому телефону, что заблудился и идет вблизи линии электропередач.

В отделе полиции оперативно были организованы поисковые мероприятия. Возглавил розыск пропавшего заместитель начальника полиции Андрей Воробьёв. Полицейские направились в указанный заявительницей район. Предполагаемое место нахождения потерявшегося проверялось патрульными экипажами ГИБДД, сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми уполномоченными полиции.

Утром в восьми километрах от места начала поиска, сотрудники полиции услышали отклик на свои сигналы. Свернув в лес, примерно в километре от линии электропередач, они обнаружили заблудившегося грибника. Мужчина был обессилен. Полицейские оказали пенсионеру необходимую помощь и доставили его в населенный пункт.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону