В Приморье полицейские разыскали потерявшегося в лесу пенсионера-грибника

В километре от линии электропередач сотрудники полиции обнаружили заблудившегося мужчину. Полицейские оказали пенсионеру необходимую помощь и доставили его в населенный пункт.

1437364940_c2028e704a5baeccd1a616aca80341a10ae6bc22_400.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району  обратилась жительница поселка Лучегорск. Заявительница рассказала, что её 70-летний супруг утром отправился в лес за грибами и к вечеру не вернулся.Установлено, что потерявшийся мужчина сообщил супруге по сотовому телефону, что заблудился и идет вблизи линии электропередач.

В отделе полиции оперативно были организованы поисковые мероприятия. Возглавил розыск пропавшего заместитель начальника полиции Андрей Воробьёв. Полицейские направились в указанный заявительницей район. Предполагаемое место нахождения потерявшегося проверялось патрульными экипажами ГИБДД, сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми уполномоченными полиции.

Утром в восьми километрах от места начала поиска, сотрудники полиции услышали отклик на свои сигналы. Свернув в лес, примерно в километре от линии электропередач, они обнаружили заблудившегося грибника. Мужчина был обессилен. Полицейские оказали пенсионеру необходимую помощь и доставили его в населенный пункт.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования