В Приморье задержан разбойник, обиравший пенсионеров

По факту разбойного нападения следователем отдела полиции Находки возбуждено уголовное дело.

1437190830_1353232012_23.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на квартиру пенсионера.По факту разбойного нападения следователем отдела полиции Находки возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В дежурную часть ОМВД по Находке поступило сообщение о том, что в поселке Южно-Морской совершено разбойное нападение на квартиру.

Следственно-оперативная группа отдела полиции выехала на место происшествия. Установлено, что в 6 утра злоумышленник позвонил в квартиру пенсионера. Назвав потерпевшего по имени и представившись знакомым, он попросил открыть дверь. После того, как хозяин квартиры открыл дверь налетчик в маске, угрожая ножом, потребовал передачи денежных средств. Когда подозреваемый убедился о том, что у пенсионера нет денег, он похитил два мобильных телефона и скрылся.

Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшего и возможных очевидцев. Через два часа в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 39-летний местного жителя. В ходе личного досмотра у подозреваемого обнаружены и изъяты нож и маска с прорезями для глаз.

По факту разбойного нападения следователем отдела полиции Находки возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ