В Приморье задержан разбойник, обиравший пенсионеров

По факту разбойного нападения следователем отдела полиции Находки возбуждено уголовное дело.

1437190830_1353232012_23.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на квартиру пенсионера.По факту разбойного нападения следователем отдела полиции Находки возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В дежурную часть ОМВД по Находке поступило сообщение о том, что в поселке Южно-Морской совершено разбойное нападение на квартиру.

Следственно-оперативная группа отдела полиции выехала на место происшествия. Установлено, что в 6 утра злоумышленник позвонил в квартиру пенсионера. Назвав потерпевшего по имени и представившись знакомым, он попросил открыть дверь. После того, как хозяин квартиры открыл дверь налетчик в маске, угрожая ножом, потребовал передачи денежных средств. Когда подозреваемый убедился о том, что у пенсионера нет денег, он похитил два мобильных телефона и скрылся.

Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшего и возможных очевидцев. Через два часа в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 39-летний местного жителя. В ходе личного досмотра у подозреваемого обнаружены и изъяты нож и маска с прорезями для глаз.

По факту разбойного нападения следователем отдела полиции Находки возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые