Жительницу Владивостока задержали со свертком "скорости"

Масса запрещенного вещества составила 3 грамма, что является крупным размером. Подозреваемая заключена под стражу.

1437108642_k5l1r3w70l-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские задержали девушку - ее подозревают в хранении синтетических наркотиков.

Находясь на патрулировании, сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что у жительницы Владивостока при себе находится крупная партия синтетических наркотиков.

При задержании 28-летняя женщина выбросила два свертка, в которых находилось голубое порошкообразное вещество. Изъятое направлено на криминалистическое исследование. Правонарушительницу доставили в отдел полиции.

Экспертизой установлено, что в свертках находился метилэфидрон, известный также под названием «скорости». Масса запрещенного вещества составила 3 грамма, что является крупным размером.

Следователем отдела полиции №3 (Первореченский район) УМВД по Владивостоку возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Подозреваемая заключена под стражу.

Выяснилось, что злоумышленница хранила наркотик в одной из квартир в Ленинском районе. Проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление возможных соучастников преступления.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь