На Эгершельде закрыли подпольный игровой зал

Проведенная 14 июля совместная проверка установила, что в помещении, расположенном в цоколе дома (ул. Крыгина, 17), посетители могли испытать удачу на компьютерах, работавших как игровые автоматы.

1437004664_57dc83e68d0c49599185b41ae039.jpg

Владивосток, ИА приморье24. Прокуратура пресекла очередного подпольного игрового зала.

Прокуратура Фрунзенского района совместно с ОП-4 УМВД по Владивостоку вновь приняла меры по пресечению незаконных азартных игр. 

Проведенная 14 июля совместная проверка установила, что в помещении, расположенном в цоколе дома (ул. Крыгина, 17), посетители могли испытать удачу на компьютерах, работавших как игровые автоматы. Деньги победителям выдавал администратор заведения.

В итоге изъяты 72 единицы компьютерной техники, против организаторов незаконного бизнеса организована процессуальная проверка. Кроме этого, проводится административное расследование по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием сети "Интернет"). 

За указанное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 700 тыс. до 1 миллиона рублей с конфискацией игорного оборудования. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей