У Приморья появился главный судебный пристав

8 июля приказом министра Анатолий Кузнецов назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю – главного судебного пристава Приморского края.

1437002947_pristav.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приказом министра юстиции на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю – главного судебного пристава Приморского края назначен Алексей Петрович Кузнецов.

Алексей Петрович Кузнецов родился 8 марта 1971 года в Арсеньеве.

В 1988 году окончил Уссурийское суворовское военное училище Минобороны, в 1992 г. - Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище имени К. К. Рокоссовского и в 2004 году - Московский государственный социальный университет Министерства труда и социального развития.

С 1992 по 1997 гг. проходил службу на командных должностях Минобороны РФ.

С 1999 года приступил к службе в должности судебного пристава-исполнителя, затем – старшего судебного пристава Лахденпохского подразделения службы судебных приставов Минюста по Республике Карелия. С 2009 по 2012 г. работал в должности начальника отдела-старшего судебного пристава межрайонного отдела судебных приставов по Петрозаводску и Прионежскому району.

В июле 2012 г. назначен начальником отдела материально-технического обеспечения УФССП России по Республике Карелия. С марта по май 2014 г. – консультант отдела зонального контроля Управления организации исполнительного производства ФССП России, с мая 2014 г. по январь 2015 г. являлся заместителем руководителя УФССП по Республике Башкортостан.

В январе 2015 года был назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю – заместителя главного судебного пристава Приморского края.

С конца января исполнял обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю – главного судебного пристава Приморского края.

8 июля приказом министра А. П. Кузнецов назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю – главного судебного пристава Приморского края.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД