В Приморье наркодилера поймали на продаже героина через полгода после выхода из "зоны"

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его за содеянное к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

1436942576_geroin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке ранее судимый за продажу наркотиков мужчина за такое же преступление вновь осужден на долгий срок.

Приговором Находкинского суда за покушение на незаконный сбыт наркотиков в значительном размере осужден местный житель (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ). 

Суд выяснил, что мужчина уже был осужден за такое же преступление, меньше полугода назад вышел из исправительной колонии и вновь взялся за прибыльный "бизнес". 

Находясь в подъезде, он продал 0,503 гр героина, что по закону является значительным размером. Однако "покупатель" действовал в рамках ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности» - иначе говоря, был "подсадной уткой". 

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его за содеянное к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара