Валерия впечатлила поклонниц новым клипом

В песне «Сильные женщины» Валерия обратилась к миллионам женщин, которые в эту минуту борются, которым тяжело. Через песню она сказала им, что все возможно. 

1436936750_1414386217_1395652585general_pages_24_march_2014_i9721_pevica_valeriya_ukraincy_bolshe_ne_uvidyat_moego_tvorchestva.jpg
Поклонники певицы Валерии оценили новый клип «Сильные женщины».

13 июля официально вышел клип певицы на канале YouTube. Глубокий смысл песни как смог затронуть сердца каждого. В песне певица обращается к сильным женщинам, умеющим преодолевать трудности и выходить из тяжелых ситуаций с гордо поднятой головой. Видеоряд уже набирает популярность в Сети. 

Клип можно увидеть по ссылке

Еще месяц назад на российских радиостанциях эта песня вызвала много разговоров. Композиция «Сильные женщины» сразу привлекла внимание аудитории глубоким текстом. Слушая песню, наполненную искренними откровениями, возникает впечатление чего-то очень личного. В песне затрагивается история, которая прекрасно знакома всем зрителям.Валерия поет о сильных женщинах, которые тоже плачут, но им приходится держать слезы внутри. Им не на кого опереться и надеяться в этой жизни. Песней звезда заявляет: она их понимает, она знает, каково это. Певица призывает их не сдаваться.Жена и мать, Валерия не понаслышке знает о тех трудностях в жизни, о тяжелых временах, которые женщинам приходится преодолевать. Многим женщинам в современном мире одним приходится оберегать дом и детей, которые совершенно одни в этом мире. Пройдя нелегкий период, связанный с домашним насилием, Валерия смогла найти силы и упорства вернуться на сцену, с триумфом и искренним признанием творчества. Она вернулась с красивыми песнями, которые стали хитами. Она смогла доказать, что женщина может быть сильной.В песне «Сильные женщины» Валерия обратилась к миллионам женщин, которые в эту минуту борются, которым тяжело. Через песню она сказала им, что все возможно. «Быть сильной и смелой» - слова, которые должны напомнить женщинам о том, что все трудности можно преодолеть.«Падая и вставая ради семьи» - эти слова болью и гордостью за себя, за то, что смогла, отзовутся в очень многих сердцах.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей