«Ростелеком» выступил генеральным партнером дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015»

13-я ежегодная премия будет вручаться осенью этого года за лучшие достижения в развитии сети интернет на Дальнем Востоке России.

1436928796_main_thumb.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Прием заявок на премию стартовал 1 июня и закончится 30 августа. На сегодняшний день на официальном сайте проекта уже зарегистрирована 71 заявка.В этом году, традиционно, премия будет вручаться в десяти номинациях. Статуэтки журавля «Стерх» получат: «Лучший сайт СМИ», «Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter», «Лучший интернет-магазин», «Лучший интернет-проект органа государственной или муниципальной власти», «Лучший корпоративный сайт», «Лучший информационный сайт», «Лучший тематический интернет-проект», «Лучший блог», «Лучшая компания веб-разработчик». Также награда будет вручена человеку, внесшему значительный личный вклад в развитие сети интернет на Дальнем Востоке.«Ростелеком» уже не раз становится партнером данной премии. В этом году компания также готова выбрать и наградить вместе с экспертным советом авторов лучших дальневосточных интернет-проектов.Прием заявок на конкурс осуществляется на официальном сайте премии. Участие в конкурсе — бесплатное. Хэш-тэг в сети Twitter - #sterh.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону