Гендиректора "Аэропортов Дальнего Востока" подозревают в хищении 2,7 млн рублей

В результате мошенничества в особо крупном размере он получил более 2,7 млн рублей, предназначенных для реорганизации предприятия.

1436927970_vzyatka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Против руководства ФКП «Аэропорты Дальнего Востока» возбуждено дело о хищении бюджетных денег. Об этом сообщило Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР.

По данным следствия, гендиректор предприятия (судя по официальному сайту, это Вадим Свечников) внес в коллективный договор предприятия изменения о получении материальной помощи в размере до 10 должностных окладов «в случае переезда работника в другую местность вместе с работодателем». В результате он получил более 2,7 млн рублей, предназначенных для реорганизации предприятия.

Следствие возбудило в отношении главы предприятия дело по 4 ст. 159 УК России (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте