В "Фетисов-арене" болельщики Владивостока могут увидеть Кубок Дэвиса

Выставка "Оружие побед" расположена в холле второго этажа КСК "Фетисов Арена" и будет работать с 17 по 19 июля во время матча Кубка Дэвиса.

1436926683_1436778303_dsc_3500.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Болельщики, пришедшие поддержать россиян на матчи между мужскими сборными России и Испании, увидят Кубок Дэвиса и Кубок Федераций. Главные командные трофеи мирового тенниса уже выставлены в КСК "Фетисов Арена".

Экспозиция "Оружие побед" представит зрителям ракетки, с которыми прославленные теннисисты побеждали на крупных международных соревнованиях. Так, можно будет увидеть ракетку легендарного теннисиста и капитана сборной России Шамиля Тарпищева, ракетку Евгения Кафельникова с победной Олимпиады 2000 года, ракетки Марата Сафина, Михаила Южного, Марии Шараповой, Елены Дементьевой и других спортсменов.

Не менее интерсны для болельщиков будут и ракетки прославленных советских игроков: Ольги Морозовой и Александра Метревели. На выставке также представлены исторические материалы о зарождении тенниса в нашей стране и мире.Выставка "Оружие побед" расположена в холле второго этажа КСК "Фетисов Арена" и будет работать с 17 по 19 июля во время матча Кубка Дэвиса.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»