Во Владивостоке ставят леера от Золотого моста до «Восточной верфи»

В этом году подобное леерное ограждение появилось также в районе дорожной развязки на пересечения улицы Русской и проспекта 100 лет Владивостоку.

1436859530_e4ba5e8b6bf72b18d5425a1b103e53bd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Леерное ограждение продолжают устанавливать на разделительной полосе от съезда с Золотого моста до остановки «Восточная верфь».

Это делается для обеспечения безопасности пешеходов, которые зачастую перебегают дорогу в неустановленных местах. Работы ведутся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

«На сегодня установлено уже свыше 880 метров ограждения, весь же участок, где будет смонтировано леерное ограждение, составит порядка 2,5 километров», - сказала Валентина Бакай, специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Отметим, что в этом году подобное леерное ограждение появилось также в районе дорожной развязки на пересечения улицы Русской и проспекта 100 лет Владивостоку. Здесь пешеходы также переходили дорогу в неустановленных местах, хотя в непосредственной близости располагается пешеходный переход.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"