Во Владивостоке ставят леера от Золотого моста до «Восточной верфи»

В этом году подобное леерное ограждение появилось также в районе дорожной развязки на пересечения улицы Русской и проспекта 100 лет Владивостоку.

1436859530_e4ba5e8b6bf72b18d5425a1b103e53bd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Леерное ограждение продолжают устанавливать на разделительной полосе от съезда с Золотого моста до остановки «Восточная верфь».

Это делается для обеспечения безопасности пешеходов, которые зачастую перебегают дорогу в неустановленных местах. Работы ведутся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

«На сегодня установлено уже свыше 880 метров ограждения, весь же участок, где будет смонтировано леерное ограждение, составит порядка 2,5 километров», - сказала Валентина Бакай, специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Отметим, что в этом году подобное леерное ограждение появилось также в районе дорожной развязки на пересечения улицы Русской и проспекта 100 лет Владивостоку. Здесь пешеходы также переходили дорогу в неустановленных местах, хотя в непосредственной близости располагается пешеходный переход.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования