Во Владивостоке ставят леера от Золотого моста до «Восточной верфи»

В этом году подобное леерное ограждение появилось также в районе дорожной развязки на пересечения улицы Русской и проспекта 100 лет Владивостоку.

1436859530_e4ba5e8b6bf72b18d5425a1b103e53bd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Леерное ограждение продолжают устанавливать на разделительной полосе от съезда с Золотого моста до остановки «Восточная верфь».

Это делается для обеспечения безопасности пешеходов, которые зачастую перебегают дорогу в неустановленных местах. Работы ведутся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

«На сегодня установлено уже свыше 880 метров ограждения, весь же участок, где будет смонтировано леерное ограждение, составит порядка 2,5 километров», - сказала Валентина Бакай, специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Отметим, что в этом году подобное леерное ограждение появилось также в районе дорожной развязки на пересечения улицы Русской и проспекта 100 лет Владивостоку. Здесь пешеходы также переходили дорогу в неустановленных местах, хотя в непосредственной близости располагается пешеходный переход.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону