Гигантский айпад выйдет в продажу в ноябре

12,9-дюймовую модель в СМИ часто называют "профессиональной", подразумевая то, что нацелена она в первую очередь на бизнес-пользователей.

1436857771_ipad.jpg

Модель iPad с расширенным 12,9-дюймовым дисплеем увидит свет в ноябре.

Как сообщает тайваньское издание DigiTimes, Apple начнет поставлять компоненты своему партнеру, Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry), в конце сентября, а само устройство "появится на рынке после середины ноября".

По сведениям источников сайта, i-производитель "осторожничает", поскольку компания разместила гораздо более низкие заказы на сборку своего планшета, чем обычно. Возможно, Apple не уверена, что новинка будет пользоваться высоким спросом.

Опасения i-компании оправданы, т.к. продажи "айпадов" продолжают снижаться. Согласно отчету Apple за последний квартал, опубликованному в апреле, продажи iPad год-к-году упали на 23%.

Возможно, новинке будет по силам оживить планшетную линейку Apple. 12,9-дюймовую модель в СМИ часто называют "профессиональной", подразумевая то, что нацелена она в первую очередь на бизнес-пользователей. "iPad Pro" или "iPad Air Plus" прочат стилус и малую толщина корпуса, не более 7 миллиметров.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст