Гигантский айпад выйдет в продажу в ноябре

12,9-дюймовую модель в СМИ часто называют "профессиональной", подразумевая то, что нацелена она в первую очередь на бизнес-пользователей.

1436857771_ipad.jpg

Модель iPad с расширенным 12,9-дюймовым дисплеем увидит свет в ноябре.

Как сообщает тайваньское издание DigiTimes, Apple начнет поставлять компоненты своему партнеру, Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry), в конце сентября, а само устройство "появится на рынке после середины ноября".

По сведениям источников сайта, i-производитель "осторожничает", поскольку компания разместила гораздо более низкие заказы на сборку своего планшета, чем обычно. Возможно, Apple не уверена, что новинка будет пользоваться высоким спросом.

Опасения i-компании оправданы, т.к. продажи "айпадов" продолжают снижаться. Согласно отчету Apple за последний квартал, опубликованному в апреле, продажи iPad год-к-году упали на 23%.

Возможно, новинке будет по силам оживить планшетную линейку Apple. 12,9-дюймовую модель в СМИ часто называют "профессиональной", подразумевая то, что нацелена она в первую очередь на бизнес-пользователей. "iPad Pro" или "iPad Air Plus" прочат стилус и малую толщина корпуса, не более 7 миллиметров.
Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан