Семеро разбойников предстанут перед судом

Злоумышленники в масках проникали на территорию торговых помещений. Используя макеты пистолета Макарова и автомата Калашникова, они требовали у продавцов и кассиров выдачи всей имеющейся наличности.

1436831293_came2_2014-04-22__02-42-48_02-46-59__cam2-013_00011.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке перед судом предстанут члены организованной группы, совершившие серию разбоев на АЗС. Окончено расследование уголовного дела по обвинению семерых жителей Приморья в совершении серии разбойных нападений на автозаправочные станции и круглосуточные магазины.В ходе предварительного следствия установлено, что с апреля по июль прошлого года члены организованной группы совершили 12 корыстно-насильственных преступлений на территории Владивостока и Надеждинского района. Ночью злоумышленники в масках проникали на территорию торговых помещений. Используя макеты пистолета Макарова и автомата Калашникова, они требовали у продавцов выдачи имеющейся в кассе наличности. Ущерб превысил 1 млн рублей.Обвиняемые были задержаны сотрудниками Управления уголовного розыска краевой полиции в ходе оперативных мероприятий во Владивостоке. Следователем возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В рамках расследования уголовного дела допрошены свидетели, потерпевшие, проведены проверки показаний на месте и процедура опознания, произведены дактилоскопические, трасологические и биологические экспертизы. С целью возмещения причиненного потерпевшим вреда следователем наложен арест на имущество членов группы.Обвиняемые заключены под стражу. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД