Людмила Талабаева: в Приморье трудно найти труд почетнее труда рыбака

Лидер приморских единороссов благодарит всех, кто выбрал эту суровую профессию, кто своим неустанным трудом обеспечивал и обеспечивает экономическое развитие Приморского края, всей страны в целом.

1436512600_portu2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Секретарь приморского отделения «Единой России» Людмила Талабаева поздравляет работников рыбохозяйственной отрасли края с их профессиональным праздником.

Дорогие земляки! Уважаемые коллеги!

Трудно найти более важную отрасль, которая имела бы большее значение для экономики края, чем рыбная отрасль, и более почетный труд, чем труд рыбака. Поэтому сегодня их профессиональный праздник отмечают все приморцы. Но особенных слов благодарности заслуживают те из них, чья работа напрямую связана с морем: промысловики, работники порта и рыбоперерабатывающих предприятий, сотрудники научных учреждений и, конечно же, ветераны рыбацкого труда.

Я хочу поблагодарить всех, кто выбрал эту суровую профессию, кто своим неустанным трудом обеспечивал и обеспечивает экономическое развитие Приморского края, всей страны в целом.

Благодарю вас за ваши старания, за мужество и стойкость в море, за титаническую работу на берегу. Пусть удача не покинет вас в самые трудные минуты судьбы, а шторма обходят суда стороной! Пусть будут целыми и полными рыбы сети, здоровы и счастливы ваши семьи и чаша жизни всегда наполнена до краев!Поздравляю с Днем рыбака!
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка