Во Владивостоке встретили бойцов отряда полиции, вернувшихся с Северного Кавказа

180 дней приморские полицейские обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан на территории региона.

1436504737_10-vstrecha-sop-11.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.Во Владивостоке на перроне вокзала состоялась встреча приморских полицейских. Полгода они находились в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе. Прибытия поезда Хабаровск-Владивосток с нетерпением ждали родные, друзья и сослуживцы бойцов.

В течение 180 дней приморские полицейские обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан на территории региона.

На перроне Владивостокского вокзала сотрудников полиции торжественно встречали руководители краевого УМВД, коллеги, родные и близкие.

Исполняющий обязанности заместителя начальника УМВД по Приморскому краю полковник полиции Игорь Хайбулов провел построение, выразил благодарность полицейским, достойно выполнившим свой долг.

Сводный отряд полиции во Владивосток сопровождал начальник Управления организации охраны общественного порядка краевого УМВД полковник полиции Игорь Бородачев. Он отметил, что служба вдали от родного дома стала для сотрудников приморской полиции важным стимулом в совершенствовании профессиональных навыков.

В ближайшее время бойцам, отличившимся в службе, будут вручены награды и благодарственные письма.
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодые южнокорейские исполнители споют в Приморской Мариинке

На сцене выступят Су Бин Ли и Сунву Ли

284143911447812.jpg

Культурные проекты на Дальнем Востоке поддержал президент России

Ранее премии Правительства России в области культуры были удостоены режиссер-постановщик Ефим Звеняцкий