Полиция Владивостока ищет вора-курортника

Полиция Владивостока предлагает гражданам, которые узнали мужчину, располагают сведениями о его местонахождении, обратиться в отдел полиции №6 (Советский район).

1436496298_kamalabeachbed.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Владивостока разыскивает мужчину, которого подозревают в серии краж из комнат санаториев, расположенных в пригороде столицы Приморья.

На место выезжали следственно-оперативные группы. Сотрудники полиции опросили потерпевших, администраторов лечебных учреждений, просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Установлено, что неизвестный пользовался беспечностью гостей санаториев и баз отдыха, заходил в незапертые комнаты либо подбирал ключ к замкам. В комнатах злоумышленник брал только деньги.

Полицейские, просмотрев видеозаписи, обнаружили кадры, на которых зафиксирован молодой мужчина, проникающий в комнаты отдыхающих.

Полиция Владивостока предлагает гражданам, которые узнали мужчину, располагают сведениями о его местонахождении, обратиться в отдел полиции №6 (Советский район) по телефонам 238-80-03, 295-39-72 или 02.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»