Полиция Владивостока ищет вора-курортника

Полиция Владивостока предлагает гражданам, которые узнали мужчину, располагают сведениями о его местонахождении, обратиться в отдел полиции №6 (Советский район).

1436496298_kamalabeachbed.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Владивостока разыскивает мужчину, которого подозревают в серии краж из комнат санаториев, расположенных в пригороде столицы Приморья.

На место выезжали следственно-оперативные группы. Сотрудники полиции опросили потерпевших, администраторов лечебных учреждений, просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Установлено, что неизвестный пользовался беспечностью гостей санаториев и баз отдыха, заходил в незапертые комнаты либо подбирал ключ к замкам. В комнатах злоумышленник брал только деньги.

Полицейские, просмотрев видеозаписи, обнаружили кадры, на которых зафиксирован молодой мужчина, проникающий в комнаты отдыхающих.

Полиция Владивостока предлагает гражданам, которые узнали мужчину, располагают сведениями о его местонахождении, обратиться в отдел полиции №6 (Советский район) по телефонам 238-80-03, 295-39-72 или 02.
Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива