Полиция Владивостока ищет вора-курортника

Полиция Владивостока предлагает гражданам, которые узнали мужчину, располагают сведениями о его местонахождении, обратиться в отдел полиции №6 (Советский район).

1436496298_kamalabeachbed.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Владивостока разыскивает мужчину, которого подозревают в серии краж из комнат санаториев, расположенных в пригороде столицы Приморья.

На место выезжали следственно-оперативные группы. Сотрудники полиции опросили потерпевших, администраторов лечебных учреждений, просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Установлено, что неизвестный пользовался беспечностью гостей санаториев и баз отдыха, заходил в незапертые комнаты либо подбирал ключ к замкам. В комнатах злоумышленник брал только деньги.

Полицейские, просмотрев видеозаписи, обнаружили кадры, на которых зафиксирован молодой мужчина, проникающий в комнаты отдыхающих.

Полиция Владивостока предлагает гражданам, которые узнали мужчину, располагают сведениями о его местонахождении, обратиться в отдел полиции №6 (Советский район) по телефонам 238-80-03, 295-39-72 или 02.
Другие материалы рубрики "Общество"

Центробанк рассмотрит разрешения ситуации с «Бинбанком»

Регулятор примет решение по этому вопросу в ближайшее время

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа