Полиция Владивостока ищет вора-курортника

Полиция Владивостока предлагает гражданам, которые узнали мужчину, располагают сведениями о его местонахождении, обратиться в отдел полиции №6 (Советский район).

1436496298_kamalabeachbed.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Владивостока разыскивает мужчину, которого подозревают в серии краж из комнат санаториев, расположенных в пригороде столицы Приморья.

На место выезжали следственно-оперативные группы. Сотрудники полиции опросили потерпевших, администраторов лечебных учреждений, просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Установлено, что неизвестный пользовался беспечностью гостей санаториев и баз отдыха, заходил в незапертые комнаты либо подбирал ключ к замкам. В комнатах злоумышленник брал только деньги.

Полицейские, просмотрев видеозаписи, обнаружили кадры, на которых зафиксирован молодой мужчина, проникающий в комнаты отдыхающих.

Полиция Владивостока предлагает гражданам, которые узнали мужчину, располагают сведениями о его местонахождении, обратиться в отдел полиции №6 (Советский район) по телефонам 238-80-03, 295-39-72 или 02.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона подписали договор о финансировании на 5 млрд рублей

Соглашение позволит оказать финансовую поддержку более 600 субъектам малого и среднего предпринимательства

В школах и детских садах Владивостока продолжаются ремонты

Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил перед специалистами, - создать для детей комфортные и безопасные условия пребывания

rostelecom-logo_0051.jpg

Система видеонаблюдения «Ростелекома» готова к проведению основного периода ЕГЭ-2017

Компания провела дистанционное тестирование оборудования в период с 15 по 23 мая