Супружеские пары-долгожители Владивостока получили награды в честь Дня семьи, любви и верности

Этот праздник, по словам пришедших на праздник родственников, дорог каждому, кто понимает значимость и ценность искренних семейных отношений, ведь главная ценность в жизни любого человека – это семья.

1436420540_e48d06a4c15d63a0dc1dd2d9949624f4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Медали «За любовь и верность», цветы и сертификаты на приобретение бытовой техники от администрации Владивостока вручили семейным парам-долгожителям Владивостока.

Мероприятия состоялись в торжественной обстановке в ЗАГСах города вчера, 8 июля, в День семьи, любви и верности. Все пары проживают в приморской столице и зарегистрировали свои отношения не менее 25 лет назад.

«Мы чествуем супружеские пары, которые хорошо знают, что такое настоящее семейное счастье. И за этим счастьем стоит огромнейший труд. Эти пары смогли создать крепкие семьи, воспитать достойных детей, и самое главное - пронести через всю жизнь любовь и взаимное уважение друг к другу», - рассказала начальник отдела ЗАГС по Первореченскому району администрации Владивостока Вера Селюк. 

Владимир и Зинаида Лушниковы вместе уже 50 лет. Познакомились они еще студентами на спортивной площадке, активный образ жизни ведут до сих пор. Супруги воспитали дочь и двоих внуков.

«Секрет крепких взаимоотношений в уважении друг к другу, доверии и терпении, без этого никак. Но, прежде всего, это любовь друг к другу», - отметила Зинаида Лушникова.

Этот праздник, по словам пришедших на праздник родственников, дорог каждому, кто понимает значимость и ценность искренних семейных отношений, ведь главная ценность в жизни любого человека – это семья.

Завершились торжественные мероприятия выступлением творческих коллективов.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара