В Приморье разыскивают сбежавших осужденных

Двое осужденных колонии-поселения №26 совершили побег с рабочего объекта в Находке. По их поиску предприняты усиленные меры.

1436416295_3.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. ГУФСИН по Приморскому краю просит содействовать по поиску осужденных, совершивших побег из колонии-поселения.Двое осужденных колонии-поселения №26 совершили побег с рабочего объекта в Находке. По их поиску предприняты усиленные меры.ГУФСИН по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску двух осужденных Ерофеева Николая Ивановича, 1962 г.р., и Николайчук Татьяны Алексеевны, 1968 г.р., прикомандированных из колонии-поселения №26 на рабочий объект в Находку и оставивших свое место отбывания наказания.

Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по их поиску и оказать содействие в установлении их местонахождения.

Приметы осужденных: 

Ерофеев Николай Иванович - рост – высокий 182 см, волосы – черные, глаза – светлые, телосложение – среднее, лоб – высокий, нос – большой, телосложение – худощавое, уши – большие, оттопыренные, губы – тонкие.Особые приметы - татуировки на коленях – роза ветров, левая рука выше запястья – смерть, правая нога на икре – нож, левая нога на икре – кобра.

Николайчук Татьяна Алексеевна - рост – низкий, волосы – русые с проседью, глаза – карие, телосложение – среднее.В настоящее время проведение оперативно-разыскных мероприятий продолжается.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Сообщаем, что согласно ст. 129 УИК РФ от 08.01.1997 в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара