Специалисты Владивостока советуют купаться только в разрешенных местах

Пляжи и места массового отдыха на побережье Владивостока находятся под контролем у специальной комиссии.

1436411009_img_2719.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в самом разгаре купальный сезон. Жители и гости приморской столицы спешат к морю, чтобы отдохнуть и искупаться. Но специалисты просят отдыхающих обратить внимание на то, что купаться разрешено только в тех местах, где на это есть заключение Роспотребнадзора и выполнены все требования закона.

Отметим, что по заключениям Роспотребнадзора и специалистов других структур купание на территории ВГО разрешено в 13 местах. Все эти пляжи оборудованы также спасательными вышками, обеспечена работа спасателей, которые прошли соответствующее обучение. Выполнены и все другие требования действующего законодательства.

Купаться во Владивостоке можно на следующих пляжах:

1. Парк культуры и отдыха имени С.Лазо (Амурский залив, станция Санаторная);2. ООО «Ривьера-Лагуна» (Амурский залив, станция Санаторная);3. ООО «ЛОТС» (бухта Лазурная);4. ЗАО «Приморсктурист» (бухта Лазурная);5. ООО «Вояж-Плюс» (бухта Лазурная);6. ООО «Русь-2» (бухта Три поросенка);7. ИП Саркисян (бухта Кетовая (Стеклянная));8. ООО «Ремавбиз» (о. Русский, бухта Аякс);9. ООО «Атлант А» (о. Русский, бухты Чернышова, бухта Богдановича);10. ООО «Центр оздоровительного отдыха» (о. Русский, бухта Филипповского);11. ООО «Атлант А» (о. Русский, бухта Боярин);12. ООО «21 Век» (о. Русский, бухта Спокойная, мыс Ахлёстышева);

13. ООО «Компания экологических решений - Парис» (о. Русский, бухта Парис).

Напомним, что пляжи и места массового отдыха на побережье Владивостока находятся под контролем у специальной комиссии. Комиссия, в состав которой входят представители администрации города, МЧС, Роспотребнадзора и других структур, проверяют и контролируют соблюдение собственниками и арендаторами территорий всех требований законодательства.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
5ec2ae69ac690a28f78d8dee3b3ad103.jpg

Монтаж зимнего городка полным ходом идёт на центральной площади Владивостока

Для поклонников зимних фотоссесий подготовлено несколько тематических фотозон

big1446243.jpg

Социально-экономическим развитием Приморья до 25-го года займется известный бизнесмен

Кандидатуру вице-губернатора выбрал новый глава региона