Хасанские единороссы выдвинули кандидатов на выборы пятого и шестого уровней

До 15 июля все местные отделения Партии сформируют списки кандидатов, которые будут баллотироваться на выборах в сентябре.

1436407137_img_5171.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пос. Славянка 7 июля прошла XXVIII конференция местного отделения «Единой России». Делегаты избирали кандидатов на предстоящие осенью выборы в депутаты муниципальных комитетов и в главы городских и сельских поселений Хасанского района.

Заседание получилось дискуссионным. Участники заседания выражали мнения эмоционально, без оглядки на формальности и протокол. Всех примирила процедура тайного голосования. Были определены кандидатуры на муниципальные выборы. Секретарь приморского отделения «Единой России» Людмила Талабаева приняла на себя роль арбитра в разрешении сложных дискуссионных вопросов.

Напомним, выборы в органы местного самоуправления в Хасанском районе, как и на остальных территориях Приморья, пройдут 13 сентября. В единый день голосования избиратели района будут выбирать глав Приморского, Посьетского, Славянского, Хасанского городских поселений, Барабашского, Безверховского сельских поселений, а также депутатов в муниципальные комитеты Зарубинского, Краскинского, Приморского, Посьетского, Хасанского городских поселений и Безверховского сельского поселения.

Хасанский район традиционно отличается от остальных территорий Приморского края не только инвестиционной привлекательностью, но и своей избирательной активностью и разнообразием представленных политических взглядов и обсуждаемых тем. Для партии эта «местная особенность» стала своего рода проверкой в 2014 году, когда партия почти вчистую проиграла все выборы в Хасанском районе.

Как заметила Людмила Талабаева, предстоящие выборы имеют важнейшее значение для Хасанского района, таких масштабных избирательных кампаний в крае не было более 10 лет. Это накладывает на членов партии ответственность за их исход.

«В прошлом году мы проиграли практически все выборы в Хасанском районе. Но мы проанализировали их, провели большую работу над ошибками и готовы решать новые задачи, стоящие перед партией. В Хасанском районе активные избиратели, поэтому я думаю, избирательная кампания пройдет здесь достаточно успешно, и мы сможем сформировать единую консолидированную позицию по участию в проектах по развитию Хасанского района», - сказала Людмила Талабаева.

Делегаты конференции утвердили предвыборную программу на заседании, а также избрали нового секретаря хасанского МО. Им стал Сергей Болдырев, председатель совета директоров ОАО «Транзит-ДВ», помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Бориса Невзорова.

Глава приморских единороссов поздравила Сергея Болдырева и пожелала успешной работы по выстраиванию коммуникаций с однопартийцами.

«Я знаю, какая это тяжелая работа. Она должна объединить всех - и членов партии, и ее сторонников, и людей, которые еще не определились с политическими предпочтениями. В Хасанском районе более 500 единороссов, вас ждет впереди серьезный труд по их консолидации, по выработке общей позиции, с которой мы должны идти на выборы. Желаю вам успехов на этом поприще», - обратилась Людмила Талабаева к новому секретарю местного отделения.

Партийные конференции аналогичного уровня проходят и на других территориях края. До 15 июля все местные отделения «Единой России» в Приморье должны утвердить списки кандидатов, которые будут баллотироваться на выборах в сентябре.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст