Службы Владивостока ежедневно наводят чистоту и порядок на Университетской набережной

Сегодня на Университетской набережной специалисты проводили санитарную обрезку деревьев, косили траву на откосах и в лесопарковой зоне. 

1436343998_5fde0835d5770de60bf8df17039feb00.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Работы по санитарной уборке, помывке плитки, высадке растений, уходу за имеющимися зелеными насаждениями и многие другие работы ежедневно проводятся на территории ландшафтно-парковой зоны на Университетской набережной.«Ежедневно в городских парках и скверах, на клумбах, газонах работают специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий, - отмечает Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства администрации города. - Продолжается высадка однолетних цветов и создание красочных клумб, ведется скос травы и многие другие работы. Большое внимание уделяется и содержанию ландшафтно-парковой зоне ДВФУ, которая была передана в собственность города в 2014 году».

Так, сегодня, 8 июля, на Университетской набережной специалисты проводили санитарную обрезку деревьев, косили траву на откосах и в лесопарковой зоне. Отметим, что газоны здесь обустраивают с применением метода гидропосева.

«В уборке территории задействованы как рабочие, так и малая коммунальная техника, - продолжает Екатерина Золотоева. - Малая коммунальная техника - пылесосы и поливомоечные машины - работают на дорожках с гранитной плиткой и асфальтобетонным покрытием. Кроме этого, в уборке мусора задействованы и рабочие».Работы по содержанию территории ландшафтно-парковой зоны проводятся в ежедневном режиме.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ