23 километра ВКАД планируют построить в 5 этапов

Каждый из этапов может возводиться по отдельности. За счет многочисленных транспортных развязок ВКАД будет гармонично соединена с общей дорожной сетью города.

1436324602_b09381c4b6e8120c08cfa4830e68e008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель главы администрации города Владивостока Леонид Вильчинскийпровел рабочую встречу с делегацией китайской инвестиционной компании «Ичжен», которую возглавляет ее учредитель Люй Вэй.

Во встрече приняли участие начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, советник главы города Владимир Соколов, а также исполнительный директор компании «Ичжен» Ван Цзянь и генеральный директор ООО «Захар» Ярослав Котык. Основной целью прибытия во Владивосток делегации возможных инвесторов из Суйфэньэ явилось знакомство с проектами развития столицы Приморья и, в частности, с одним из них – по возведению Владивостокской кольцевой автодороги – ВКАД.

Леонид Вильчинский рассказал, что, по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва разработано технико-экономическое обоснование проекта ВКАД. Планируется, что ее протяженность составит 23 километра с 11-ю мостами и путепроводами. Строительные работы предполагается вести на пяти этапах, каждый из которых может возводиться по отдельности. За счет многочисленных транспортных развязок ВКАД будет гармонично соединена с общей дорожной сетью города.

По оценке одной из крупнейших в мире британской аудиторско-консалтинговой компании «Ernst & Young», стоимость всего проекта ВКАД, включая проектные, строительные, эксплуатационные и ремонтные работы, а также предполагаемый выкуп земельных участков, составит порядка 67 миллиардов рублей (в ценах 2014 года).

Представители компании «Ичжен» сообщили, что полученная ими подробная информация об этом и других проектах развития инфраструктуры Владивостока будет самым внимательным образом рассмотрена с ее акционерами для принятия решения о возможном участии в их реализации.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ