23 километра ВКАД планируют построить в 5 этапов

Каждый из этапов может возводиться по отдельности. За счет многочисленных транспортных развязок ВКАД будет гармонично соединена с общей дорожной сетью города.

1436324602_b09381c4b6e8120c08cfa4830e68e008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель главы администрации города Владивостока Леонид Вильчинскийпровел рабочую встречу с делегацией китайской инвестиционной компании «Ичжен», которую возглавляет ее учредитель Люй Вэй.

Во встрече приняли участие начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, советник главы города Владимир Соколов, а также исполнительный директор компании «Ичжен» Ван Цзянь и генеральный директор ООО «Захар» Ярослав Котык. Основной целью прибытия во Владивосток делегации возможных инвесторов из Суйфэньэ явилось знакомство с проектами развития столицы Приморья и, в частности, с одним из них – по возведению Владивостокской кольцевой автодороги – ВКАД.

Леонид Вильчинский рассказал, что, по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва разработано технико-экономическое обоснование проекта ВКАД. Планируется, что ее протяженность составит 23 километра с 11-ю мостами и путепроводами. Строительные работы предполагается вести на пяти этапах, каждый из которых может возводиться по отдельности. За счет многочисленных транспортных развязок ВКАД будет гармонично соединена с общей дорожной сетью города.

По оценке одной из крупнейших в мире британской аудиторско-консалтинговой компании «Ernst & Young», стоимость всего проекта ВКАД, включая проектные, строительные, эксплуатационные и ремонтные работы, а также предполагаемый выкуп земельных участков, составит порядка 67 миллиардов рублей (в ценах 2014 года).

Представители компании «Ичжен» сообщили, что полученная ими подробная информация об этом и других проектах развития инфраструктуры Владивостока будет самым внимательным образом рассмотрена с ее акционерами для принятия решения о возможном участии в их реализации.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст