Корабли ТОФ отразили ракетную атаку противника "Кинжалом", "Фортом" и "Осой"

«Дуэльная» схватка состоялась в Охотском море, где роль «неприятеля» сыграл отряд кораблей камчатской группировки.

1436311228_0_9c0c8_1a6e1357_xxl.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Впереди корабельные группировки ТОФ ждут зачетные ракетные стрельбы по морским мишеням.Корабельные группировки из Приморья «Фортом», «Кинжалами», «Осами» отразили ракетную атаку условного противника.Отряд кораблей Приморской флотилии в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг», эсминца «Быстрый», больших противолодочных кораблей «Маршал Шапошников» и «Адмирал Виноградов» с применением активных радиолокационных помех и систем ПВО отразил массированную воздушную атаку условного противника.

Малые ракетные корабли «Мороз», «Иней» и «Смерч» провели пуски крылатых ракет, которые по легенде учений имитировали низковысотные, высокоскоростные цели. В дуэльном противостоянии приморский отряд применил по выпущенным ракетам комплексы ПВО «Кинжал», «Форт», «Осу» и артиллерийские системы.

По данным объективного контроля корабельные боевые расчеты со своей задачей справились успешно, уничтожив все воздушные цели и уложившись, в необходимые нормативы.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара